Responsável Recursos Humanos | Immerso Hotel
O IMMERSO HOTEL é uma nova proposta de hospitalidade que nasceu da paixão pela Ericeira. Está situado num ponto estratégico mergulhado na paisagem em harmonia com a terra e o mar, tendo como principal objetivo garantir que os seus clientes tenham uma experiência magnífica.
Atualmente estamos a reforçar a nossa Equipa do Restaurante Emme com a assinatura do Chef Alexandre Silva e pretendemos recrutar Cozinheiros(as).
Principais funções:
1. Responsável por uma especialidade da cozinha (carne, peixe, legumes) deve supervisionar e/ou preparar refeições e empratar as mesmas a pedido do cliente e prestar assistência ao chefe ou subchefe de cozinha;
2. Controlo de qualidade dos alimentos;
3. Controla e efetua a preparação e limpeza do material necessário à confeção das refeições;
4. Zela pela limpeza dos espaços de trabalho e de armazenamento, assim como o cumprimento das normas de segurança e da legislação prevista nas normas do HACCP;
5. Apoia na orientação da equipa mediante as diretrizes do Chef e Sub Chefe.
Requisitos:
1. Formação profissional na área (Universitária ou Técnico-Profissional);
2. Experiência profissional ≤ 2 anos na função em Unidades Hoteleiras de segmento igual ou superior;
3. Disponibilidade e Flexibilidade de Horários;
4. Conhecimentos de inglês serão valorizados (falado e escrito).
Informações adicionais:
1. Excelente ambiente de trabalho;
2. Subsídio de alimentação (pago através de Cartão Refeição);
3. Refeição assegurada pelo Hotel;
4. 40h semanais com duas folgas seguidas;
5. Local de trabalho: Ericeira.
Se procura um novo e aliciante desafio profissional, envie-nos a sua candidatura para rh@immerso.pt
#J-18808-Ljbffr