Missão:
Responsável por apoiar o Responsável de Economato na gestão dos fornecedores e stocks.
Principais Responsabilidades:
1. Apoiar o Chefe de Economato a definir com os fornecedores os contratos de fornecimento e garantir a sua implementação;
2. Apoiar o Chefe de Economato na seleção e avaliação de fornecedores;
3. Apoiar na aquisição/compra e transporte de géneros, mercadorias e outros artigos em veículo destinado para o efeito, calculando os preços dos artigos baseados nos respetivos custos e plano económico da empresa;
4. Ser responsável pelo regular abastecimento do hotel;
5. Armazenar, conservar, controlar e fornecer às secções as mercadorias e artigos necessários ao seu funcionamento;
6. Proceder à receção dos artigos e verificar a sua concordância com as respetivas requisições/faturas e se respeitam as normas exigidas pela implementação do Sistema de Segurança Alimentar (HACCP);
7. Confirmar as condições de higiene e segurança dos meios de transporte utilizados, preenchendo sempre o registo de verificação de mercadoria e quando necessário relatar situação de não conformidade;
8. Organizar e manter atualizados os ficheiros de mercadorias;
9. Colaborar na execução de inventários periódicos e assegurar a limpeza e boa ordem de todas as instalações do economato;
10. Comunicar ao seu superior hierárquico qualquer anomalia verificada;
11. Informar o superior hierárquico sobre a rutura de stocks e assegurar a reposição dos mesmos;
12. Participar ativamente no Sistema de Gestão da Qualidade e Ambiente, garantindo o cumprimento dos seus procedimentos e das boas Instruções de Trabalho;
13. Realizar outras atividades ou tarefas, não especificadas atrás, sempre que sejam consideradas necessárias;
Requisitos:
1. Elevado sentido de responsabilidade;
2. Elevada capacidade de antecipação de problemas;
3. Forte capacidade de organização;
4. Boa capacidade de comunicação e relação interpessoal;
5. Forte capacidade de gestão de stress;
6. Foco no serviço e atendimento ao cliente;
7. Atitude proativa e polivalente;
8. Gosto pelo trabalho em equipa;
9. Respeito pela filosofia e visão do grupo;
10. Disponibilidade e Flexibilidade de Horários.
#J-18808-Ljbffr