O Browns Sports Resort localizado em Vilamoura, é uma empresa que actua nas áreas do Desporto, Hotelaria e Restauração.
Conhecido como um conceituado Centro de Estágios para profissionais do desporto, este é igualmente o local ideal para turistas e residentes locais.Descrição da FunçãoO Browns Sports Resort recruta sub-chefe de Cozinha (M/F), com experiência.Responsabilidades:Apoiar na organização estrutural da cozinha; Garantir a execução do planeamento da produção; Apoiar na gestão de custos de produção; Alocar os diversos Recursos Humanos às diferentes tarefas quatidianas; Garantir a aplicação de todos os procedimentos de HACCP; Colaborar na elaboração de propostas de menus; Controlo do stock diáriode forma a garantir a compra de todos os produtos necessários à confeção dos menus; RequisitosExperiência prévia na função de 2 a 3 anos (em unidades hoteleiras, aldeamentos turísticos e/ou restaurantes); Curso profissional de Cozinha (preferencial); Conhecimentos de cozinhainternacional e tradicional portuguesa.
(preferencial)Elevado sentido de responsabilidade e profissionalismo; Pro-ativo, dinâmico e perspicaz; Capacidade para trabalhar sob pressãoCapacidades de organização, assiduidade e pontualidade; Espírito de Equipa;Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis; Disponibilidade imediata.Oferece-se:Salário compatível com a função; Utilização gratuita de facilidades desportivas da empresa.#J-18808-Ljbffr