O conceito gastronómico do Restaurante da Malhadinha assenta numa cozinha da terra inspirada no receituário tradicional do Alentejo, uma cozinha de autor, contemporânea, e para isso contamos com a longa consultoria do chefe Joachim Koerper com estrela Michelin.
O objetivo é o desenvolvimento de menus que utilizem ao máximo o que se produz na herdade de modo biológico, vaca alentejana, porco preto e ovelha merina branca e preta, criados em extensivo e os nossos pomares e hortas biológicos, o vinho, o mel e o azeite.
A nossa meta é atingir a autossuficiência, ou seja, utilizar exclusivamente a matéria-prima produzida na herdade.
Missão
O cozinheiro de 1ª terá como principal responsabilidade organizar, preparar, cozinhar e empratar alimentos, respeitando o conceito gastronómico da Malhadinha, bem como as normas de higiene e segurança, com vista a garantir um serviço de excelência e de superação das expetativas do Cliente.
Perfil pretendido
Formação técnico-profissional de Cozinha; Experiência profissional de 2 anos em funções semelhantes, preferencialmente em "haute cuisine"; Aptidão para um serviço distinto e requintado, fortemente orientado para o cliente; Capacidade de trabalho em equipa e por objectivos; Facilidade de comunicação, adaptação, e relacionamento interpessoal; Criatividade, proatividade e dinamismo; Sentido de responsabilidade e capacidade de organização e autonomia na realização de tarefas. Oferece-se
Remuneração atrativa de acordo com experiência profissional comprovada; Residência em staff house da empresa; Possibilidade de progressão na carreira profissional; Integração em empresa estável e sólida no mercado; Ambiente de trabalho jovem e dinâmico.