**Descrição da Função**
O nosso parceiro é um sólido grupo de restauração que procura recrutar um Sub Chef de Cozinha para a sua cozinha central, localizada em Loures.
### Responsabilidades
* Planeia, prepara e cozinhas os pratos a partir de receitas ou sob instrução do Chef de Cozinha, com vista a obter um produto final dentro das especificações estabelecidas.
* Arruma e limpa a área de trabalho, os equipamentos e utensílios utilizados conforme as normas de higiene e segurança no trabalho.
* Selecciona e prepara os ingredientes a serem utilizados no preparo das refeições, conferindo a data de validade e a qualidade dos produtos.
* Verifica as especificações da ementa, confere a disponibilidade dos ingredientes, e substitui os itens em falta se necessário.
* Prepara os equipamentos e utensílios a serem utilizados no processo de preparo dos alimentos, utilizando o equipamento de segurança apropriado quando necessário.
* Prepara os alimentos conforme receitas e procedimentos estabelecidos e acompanha cada etapa do processo.
* Guarnece os pratos cozinhados, para obter um produto final dentro das especificações estabelecidas.
* Organiza e mantém a limpeza dos instrumentos/ambiente de trabalho, conforme as normas de higiene e segurança no trabalho.
* Procede à guarda e conservação dos alimentos para preservar as condições necessárias e evitar deterioração e perdas.
* Coopera na organização da limpeza dos instrumentos/ambiente do trabalho, desliga equipamentos, retira lixo, lava a cozinha e fecha as instalações e dependências.
* Plana e coordena o trabalho dos Ajudantes de Cozinha.
* Passa informação de turnos e serviço.
### Requisitos
* Disciplina, sentido de ética, responsabilidade e autonomia.
* Conhecimentos das normas e procedimentos de HACCP.
* Sentido apurado no paladar e olfato.
* Aptidão para um serviço requintado, e sensibilidade e orientação para o cliente.
* Capacidade de comunicação e relacionamento, de escuta e empatia.
* Capacidade de trabalho em equipa.
* Capacidade de planeamento, organização, adaptação à mudança, flexibilidade, dinamismo e pro-atividade.
* Estabilidade emocional, resistência física e ao stresse, gestão do tempo, rapidez de execução e forte orientação para a obtenção de resultados.