Descrição da VagaResponsável por assegurar o serviço prestado no(s) restaurante(s), bem como a qualidade do mesmo e o acolhimento ao cliente.
Empregado(a) de mesa 1a (3-5 anos) / Empregado(a) de Mesa 2a (1-2 anos).Principais ResponsabilidadesReceber o cliente; Conhecer bem a carta, as sugestões do(a) Chefe, a carta de vinhos; Conhecer bem osserviços que o hotel oferece; Mise-en-place do restaurante; Tomar nota dos pedidos sabendo dar sugestões ao cliente; Transmitir os pedidos à cozinha e assegurar a distribuição dos pratos ao cliente; Assegurar a arrumação e a limpeza dos locais e do seu material de serviço.Experiência que procuramosBoa capacidade de comunicação e relação interpessoal; Forte capacidade de gestão de stress; Foco no serviçoe atendimento ao cliente; Atitude proativa e polivalente; Gosto pelo trabalho em equipa; Conhecimento detécnicas de bar & vinhos; Aparência cuidada; Respeito pela filosofia e visão do grupo; Disponibilidadee Flexibilidade de Horários.#J-18808-Ljbffr