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Detalhe da Oferta:
A SUSHIDAY tem nos seus colaboradores um dos eixos prioritários, procurando que se sintam envolvidos, valorizados e premiados, para o seu novo conceito de restauração.
Os candidatos devem apresentar conhecimentos de cozinha japonesa, vontade de aprendizagem, sentido de responsabilidade e organização, atitude proactiva e capacidade de integração no projeto e na equipa.
Funções:
• Planear, preparar e cozinhar pratos a partir de menus ou combinados de cozinha japonesa;
• Assegurar o estado de conservação das matérias-primas, equipamentos, utensílios, produtos e mercadorias utilizadas no serviço de cozinha;
• Garantir todas as atividades diretas e de outros colaboradores da cozinha, na preparação, confeção e empratamento de refeições;
• Verificar as existências, controlar o seu estado de conservação e disponibilidade de stock;
• Verificar a qualidade dos alimentos, do empratamento e do produto final que chega ao cliente;
• Aplicar as normas de higiene e segurança alimentar (HACCP), proteção do ambiente, segurança, higiene e saúde no trabalho;
• Preencher documentação relativa ao exercício da sua atividade.
Características / Competências:
• Formação técnica de produção alimentar na especialidade de cozinha japonesa;
• Experiência na função;
• Conhecimento das normas de higiene e segurança alimentar (HACCP);
• Atitude responsável e profissional;
• Boa capacidade de comunicação e relacionamento interpessoal;
• Forte sentido de responsabilidade, ética e brio profissional;
• Exemplar na assiduidade e pontualidade;
• Residência nos concelhos do Entroncamento ou Torres Novas (preferencial).
O nosso compromisso:
• Integração num Grupo sólido e num projeto ambicioso e inovador em Portugal;
• Remuneração adequada à função e à flexibilidade de horário;
• Formação inicial e continua;
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