Sub-Chefe de MesaO GRUPO CONSTANT, empresa Multinacional Especialista em Gestão de Recursos Humanos, através da sua área de negócio de Staff Hotel, recruta para prestigiada empresa sua cliente, um/a Sub-Chefe de Mesa para Porto, Braga e Chaves (vagas para as três cidades).
Descrição de funções:O Sub-Chefe de Mesa é o apoio direto ao Chefe de Mesa na coordenação do serviço de sala. Atua como elo entre a equipa de sala, a cozinha e os clientes, assegurando que o serviço decorre com eficiência e qualidade.
Apoiar o Chefe de Mesa na supervisão da equipa de salaGarantir que todas as mesas estão preparadas de acordo com os standardsCoordenar o serviço nas diferentes secções da salaAuxiliar na gestão de reservas e acolhimento dos clientesResolver de forma eficaz pequenos conflitos ou imprevistos durante o serviçoGarantir a boa comunicação entre a sala, cozinha e barSupervisionar o cumprimento das normas de higiene e segurançaAssegurar um atendimento atencioso e profissional ao clienteRequisitos:Experiência prévia em restauração, com pelo menos 1 ano em funções de supervisãoBoa capacidade de comunicação e trabalho em equipaAtitude proativa, responsável e organizadaConhecimentos de técnicas de serviço de mesa e protocoloDomínio da língua portuguesa e conhecimentos de línguas estrangeiras (valorizado)Boa apresentação e orientação para o clienteDisponibilidade para trabalhar por turnos, incluindo fins de semana e feriadosFormação em Hotelaria, Restauração ou áreas afins (preferencial)Oferta:Vencimento compatível com a experiência demonstrada; Ambiente de trabalho profissional e dinâmico.
#J-18808-Ljbffr