Normas específicas de higiene e segurança no trabalho:
Descrição do PerfilVERIFICAR SE AS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS E DIETÉTICAS DAS REFEIÇÕES SERVIDAS SÃO ADEQUADAS ÀS NECESSIDADES DO UTENTE; SUPERVISIONAR, COORDENAR E VERIFICAR O EMPRATAMENTO HOSPITALAR; PARTICIPAR NAS ATIVIDADES ADMINISTRATIVAS ASSOCIADAS AO FLUXO DE INFORMAÇÃO DAS DIETAS; ELABORAR EMENTAS PARA INCLUIR EM PROPOSTAS COMERCIAIS OU PARA CLIENTES; ELABORAR FICHAS TÉCNICAS COM INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PARA INCLUIR EM PROPOSTAS COMERCIAIS OU PARA CLIENTES; REALIZAR AÇÕES DE FORMAÇÃO SOBRE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO PARA COLABORADORES DO CLIENTE.
Condições OferecidasContrato de TrabalhoDuração:
Regime de trabalho:
Horário TrabalhoFormas de Prestação de Trabalho:
Remuneração e SubsídiosRemuneração base ilíquida:
Subsídio de refeição:
Refeições incluídas
A entidade contratante declara não possuir IRCT.
#J-18808-Ljbffr