Descrição do emprego
Estamos a reforçar a nossa equipa com a contratação de um Subchefe de Cozinha (m/f).
Este profissional irá ocupar-se da preparação e confeção das refeições, apoiando o Chefe de Cozinha na coordenação da equipa e substituindo-o na sua ausência. Esta função desempenha um papel crucial na garantia da qualidade e eficiência da cozinha a bordo.
O Subchefe também desempenhará um papel vital em outras áreas:
* Colaborar ativamente com o Chefe de Cozinha na elaboração de cardápios e receitas, garantindo a qualidade e autenticidade dos pratos servidos a bordo;
* Assegurar o cumprimento das normas de segurança alimentar e HACCP em todas as etapas do processo de preparação das refeições;
* Trabalhar em conjunto com a equipa de cozinha para manter o ambiente limpo e organizado, promovendo um espaço de trabalho seguro e eficiente.
Qualificações
O candidato ideal deve atender aos seguintes requisitos:
* Formação adequada à função (preferencialmente em Escola de Hotelaria);
* Experiência na função em cruzeiros turísticos e/ou hotelaria e/ou restauração;
* Gerir os custos de alimentos definidos em orçamento, realizar inventários físicos mensais e mantendo o controle orçamental;
* Supervisionar o processo de entrada de matéria-prima, garantindo a qualidade dos produtos e a gestão das validades;
* Bons conhecimentos de segurança alimentar e HACCP;
* Excelentes conhecimentos de cozinha nacional e internacional;
* Bons conhecimentos de inglês (fator preferencial), com conhecimentos de alemão sendo valorizados;
* Disponibilidade para embarcar no rio Douro, durante a época de cruzeiros;
* Cooperação e entreajuda na divisão de tarefas no navio-hotel;
* Execução de loading, controlo e verificação da entrada de matéria-prima.
Informação adicional
Esta é uma excelente oportunidade de desempenho de uma função aliciante a bordo de navios de cruzeiro, num ambiente único de contato com turistas de todo o mundo. Oferecemos condições de desenvolvimento profissional e evolução de acordo com o desempenho, com oportunidades de formação em standards de serviço de excelência.