Descrição da Empresa
A DHM - Discovery Hotel Management é uma marca de gestão hoteleira criada no seio do Fundo Discovery, com o objetivo de gerir transversalmente um conjunto de ativos do fundo, por forma a concentrar competências, sinergias e conquistar maior eficácia no mercado nacional.
A DHM funciona como uma marca de gestão 'umbrella' para unidades hoteleiras que mantêm a sua identidade própria, mas têm acesso a inteligência, promoção, cross-selling e partilha de recursos especializados.
Uma das principais missões da DHM é a reconversão de hotéis através de modelos inovadores e regeneradores, permitindo gerar maior competitividade e trazendo mais vida e valor aos mesmos.
Nós desenhamos, desenvolvemos e gerimos hotéis únicos, sustentáveis e com conceitos inovadores de design, serviço e f&b. Trabalhamos em direção à competitividade e sustentabilidade financeira através de modelos regeneradores.
Nossa cultura assenta na criação de valor através do design, serviço e f&b, em todos os momentos. Honramos os nossos compromissos sociais e ambientais.
-----------------------------------
Descrição da Função
Responsável por assegurar o serviço prestado no(s) restaurante(s), bem como a qualidade do mesmo e o acolhimento ao cliente. Empregado(a) de mesa 1a (3-5 anos) / Empregado(a) de Mesa 2a (1-2 anos).
Principais Responsabilidades:
* Receber o cliente;
* Conhecer bem a carta, as sugestões do(a) Chefe, a carta de vinhos;
* Conhecer bem os serviços que o hotel oferece;
* Mise-en-place do restaurante;
* Tomar nota dos pedidos sabendo dar sugestões ao cliente;