Descrição da empresa
We are far more than a worldwide leader. We welcome you as you are, and you can find a job and brand that matches your personality. We support you to grow and learn every day, making sure that work brings purpose to your life, so that during your journey with us, you can continue to explore Accor’s limitless possibilities.
By joining Accor, every chapter of your story is yours to write and together we can imagine tomorrow's hospitality.
What we offer:
1. Be part of a international company
2. Work for a leader brand as Accor present in 110 countries
3. Development and career opportunities
4. Benefits according to the role
5. Accor discounts card
Our commitment to Diversity & Inclusion:
We are an inclusive company, and our ambition is to attract, recruit and promote diverse talent.
Why work for Accor?
We are far more than a worldwide leader. We welcome you as you are and you can find a job and brand that matches your personality. We support you to grow and learn every day, making sure that work brings purpose to your life, so that during your journey with us, you can continue to explore Accor’s limitless possibilities.
Descrição do emprego
No Novotel Lisboa, estamos a recrutar Sub Chefe de sala para integrar a nossa equipa de F&B!
O que esperamos de ti:
Reportando ao Chefe de Sala, os nossos sub chefes de F&B são membros cruciais na liderança da equipa, controlo e supervisão das tarefas de F&B bem como da operação diária do departamento.
Parte integrante da operação e organização diária do departamento, procuramos alguém que tenha disponibilidade para cobrir horários da manhã e tarde, dependendo das necessidades de cobertura e supervisão e acompanhamento das equipas, quer do serviço de pequeno-almoço, quer de almoço e jantar. A equipa tem na estrutura 3 sub chefes, que cobrem estes 3 serviços, sendo esta posição polivalente na cobertura das folgas dos outros sub chefes.
6. As tuas principais responsabilidades consistem em:
7. Prestar o melhor acolhimento ao cliente graças a um serviço de qualidade, a fim de aumentar os indices de qualidade do F&B.
8. Supervisionar, gerir e otimizar a operação de F&B, em conjunto com a equipa.
9. Aplicar a as regras de segurança e higiene no trabalho.
10. Gerir a faturação e recebimentos.
11. Animar e insipirar a equipa de F&B e reservas, contribuindo para um bom ambiente de trabalho e espírito positivo.
12. Zelar pelo cumprimento da legislação laboral no respetivo departamento.
Qualificações
Quem és:
13. Preferencialmente formado em hotelaria e/ou turismo, com experiência comprovada em F&B.
14. Ambição de pertencer a um projeto desafiante dentro de um dos grupos hoteleiros líderes a nível mundial.
15. Sentido do acolhimento, do contacto.
16. Autodomínio em qualquer circunstância.
17. Sentido comercial apurado.
18. Reatividade, espírito de iniciativa.
19. Domínio de sistemas POS.
20. Bom nível de cultura geral.
21. Excelente apresentação.
22. Língua portuguesa e inglesa obrigatórias.
23. Uma terceira língua constitui uma vantagem.
Informação adicional
24. Salário base bastante competitivo com insenção de horário incluída
25. Subsidio de transporte
26. Seguro de saúde ao final de 6 meses
27. Formação adequada de acordo com Accor Academie e acompanhamento constante · Possibilidade de progressão na carreira
28. Desenvolvimento a nível pessoal e profissional
29. Possibilidade de estacionamente dentro do hotel
30. Benefícios ALL Heartist com cartão de colaborador e acesso a todos os hotéis com descontos e diversos produtos de parceiros do grupo.