Descrição do Cargo
O Ajudante de Cozinha é um profissional que desempenha um papel fundamental na nossa equipe.
Funções Principais
* Fazer preparações e refeições, garantindo a qualidade e a apresentação dos pratos;
* Tratar e apoiar no guarnecimento, decoração das refeições, adicionando um toque personalizado aos nossos pratos;
* Efetuar o controlo da qualidade dos alimentos e ingredientes, assegurando a segurança alimentar;
* Organizar e gerir estoque de produtos, garantindo a disponibilidade e a variedade de opções;
* Organizar, coordenar e manter limpa toda a zona de trabalho, criando um ambiente seguro e saudável;
* Seguir todos os procedimentos da HACCP, cumprindo com as normas de segurança alimentar;
* Efetuar outras tarefas correlacionadas à função, contribuindo para o sucesso da nossa equipa.
Requisitos
* Gosto pela cozinha e experiência na função, demonstrando habilidades e conhecimentos específicos;
* Organização e capacidade de gerenciar tempo e prioridades, assegurando a eficiência e a produtividade;
* Boa relação interpessoal, desenvolvendo uma atmosfera positiva e colaborativa;
* Boa gestão das suas competências emocionais e sociais, contribuindo para um ambiente de trabalho harmonioso;
* Conhecimentos de HACCP (preferencial), assegurando a compreensão e a aplicação das normas de segurança alimentar.