O ajudante de cozinha é um profissional do sector da gastronomia. Ele é literalmente o auxiliar do chefe. Por isso o emprego de ajudante de cozinha envolve o pré-preparo de todos os alimentos e utensílios que serão utilizados para o preparo da refeição e dos pratos. Ele também ajuda na organização do espaço de trabalho preparando os setores de preparo de alimentos na cozinha.
Faz parte das missões de um ajudante de cozinha de cortar, lavar, descascar, ralar, etc. os alimentos de acordo com as regras de higiene e de acordo com a receita que o chefe deseja realizar. Para se desempenhar em um emprego ajudante de cozinha o profissional deve conhecer todas as técnicas de corte de legumes, frutas, carnes e outros alimentos. Ele também deve conhecer os diferentes modos de cozinhar os alimentos.
O ajudante de cozinha pode trabalhar em cozinhas industriais. Neste caso, a sua missão será o preparo de uma grande quantidade de alimentos para seus preparos. Ele vai preparar refeições em grandes quantidades para cantinas ou buffets. Ele também pode trabalhar em empresas mais artesanais.
As ofertas de emprego ajudante de cozinha necessitam que os profissionais tenham um bom conhecimento da utilização de todos os utensílios e equipamentos de uma cozinha. Os profissionais também devem respeitar as regras de higiene pessoal e dentro do local do trabalho. Último requisito, os ajudantes de cozinha devem ser capazes de trabalhar em equipe.
Ao clicar em "Confirmar", aceita os nossos Termos e Condições Gerais de Utilização e declara ter lido a política de proteção de dados de jobijoba.pt.
Você pode se registrar e se beneficiar facilmente de todo o poder do Jobijoba
Criar uma conta
Você pode pesquisar por local, posto, empresa e ter propostas relevantes para ofertas de emprego.
Leia mais