Ajudante de Cozinha Local: Odivelas Salário a definir Funções: - Preparar os produtos necessários à confeção das refeições - Assegurar o armazenamento correto e a conservação adequada dos produtos alimentares - Colaborar e assegurar a adequada limpeza das áreas de preparação de comida (equipamentos, utensílios e superfícies), em conformidade com as regras de HACCP - Colaboração na limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos - Usar os equipamentos da cozinha com segurança e responsabilidade.
Requisitos mínimos: - Formação Técnico-profissional na área de cozinha - Disponibilidade imediata - Assertividade de comunicação - Experiência em função semelhante - Experiência mínima de 3 anos em funções semelhantes em hotelaria - Facilidade de comunicação, de relacionamento interpessoal e gosto pelo trabalho em equipa - Valorizam-se características pessoais como a iniciativa, a resolução, capacidades de organização e versatilidade.
Horário das 07h00 às 16H00 (40 horas semanais) 2ª feira a 6ª feira.