IBG-3107Procuramos candidato (a) que aprecie trabalhar em ambiente dinâmico e multicultural.UNIDADE CENTRAL DE PRODUÇÃO - MODIVAS Principais Responsabilidades: Apoio à confeção de alimentos para clientes (catering, lojas e outros) sob as ordens de um Cozinheiro ou Diretor de Produção;Assegurar os processos de higienização implementados de equipamentos e espaços;Apoiar nos processos de preparação de matérias-primas.Perfil / Requisitos: Formação profissional ou experiência comprovada em Hotelaria/Restauração;Capacidade de coordenação e liderança de equipas;Capacidade para gestão de tempo e de prioridades;Conhecimentos de HACCP;Dinâmico/a e organizado/a;Sentido de responsabilidade.O que te oferecemos: Integração numa equipa dinâmica disposta a ensinar-te tudo que precisas saber;Contrato efetivo;Acesso a um conjunto de benefícios exclusivos para Colaboradores Ibersol;Oportunidade de crescimento e progressão de carreira.Se queres trabalhar num ambiente dinâmico, vem fazer parte da nossa equipa!
Localização: Distrito: Porto, Concelho: Vila do Conde
#J-18808-Ljbffr