Responsabilidades: Organizar, coordenar e dirigir todos os processos de produção garantindo a qualidade do produto.
Requisitos:
Habilitações mínimas 12º ano (requisito obrigatório);
Boa apresentação;
Forte sentido de responsabilidade e organização;
Apetência para o trabalho em equipa;
Experiência mínima de 1 ano;
Conhecimento básico de HACCP e Segurança Alimentar;
Residente na zona de Braga.
Disponibilidade imediata para início de funções na loja.
Oferece-se:
Full Time;
Remuneração adequada à função;
Bom ambiente de trabalho e Formação à medida;
Perspectiva de continuidade e estabilidade;
Oportunidades de carreira.
Tipo de oferta: Integral/Full-time
Pagamento: De 820,00€ por mês
Horário de trabalho:
Dias úteis e feriados
Dias úteis e fins de semana
Turno rotativo
Remuneração suplementar:
Hora extra
Subsídio de Natal
#J-18808-Ljbffr