Ajudante de Cozinha Local: Moita Oferecemos: - Vencimento compatível com a função - Acompanhamento e formação - Inclusão imediata nos quadros da empresa.
Funções: - Cumprir a política e os padrões de qualidade da empresa - Cumprir as regras definidas no Manual e procedimentos da Qualidade e Segurança Alimentar - Preparar e confeccionar as refeições, respeitando as especificações definidas (ficha técnica, receitas, etc.)
e os procedimentos de segurança alimentar (HACCP) - Elaborar ou colaborar na elaboração das ementas - Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias - Empratar e guarnecer os pratos cozinhados - Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos no cumprimento do plano de higienização.
Requisitos: - Curso de cozinha, restauração ou hotelaria (preferencial) - Experiência em funções similares - Capacidade de iniciativa e dinamismo - Capacidade de organização e sentido de responsabilidade - Atenção ao detalhe - Experiência em cozinha oriental.
Horário: De 3ª feira a sábado, das 11h às 15h e das 19h às 23h, folga domingo e segunda-feira.