O que procura nos candidatos
Requisitos:
Experiência na função, preferencialmente, no sector hoteleiro ou pastelaria;
Experiência na preparação de pequenos-almoços;
Conhecimento de regras básicas em Higiene Alimentar;
Disponibilidade para horários variáveis (quando aplicável);
Perfil Desejado:
Capacidade de Adaptação e Sentido de Responsabilidade;
Capacidade de Trabalho em Equipa;
Espírito de Iniciativa eProactividade;
Que funções irão desempenhar
Descrição
de Funções:
Auxiliar nas tarefas da Cozinha e apoiar o Cozinheiro;
Preparação dos alimentos, a serem usados em posteriorconfecçãode Refeições;
Apoio à preparação econfecçãode pequenos-almoços, em regime
buffet;
Lavagem complementar de loiças e talheres;
Limpeza e manutenção da Cozinha, utensílios e equipamentos;
Recepçãodas mercearias e de stocks.
Enviar CandidaturaCriar CV GrátisDenunciar