Descrição da Empresa
A DHM - Discovery Hotel Management é a marca de gestão hoteleira criada no seio do Fundo Discovery, com o objectivo de gerir transversalmente um conjunto de ativos do fundo, por forma a concentrar competências, sinergias e a conquistar maior eficácia no mercado nacional. A DHM funciona como uma marca de gestão "umbrella" para unidades hoteleiras que mantêm a sua identidade própria, mas que desta forma têm acesso a inteligência, promoção, cross-selling e partilha de recursos especializados. Uma das principiais missões da DHM é a reconversão de hotéis através de modelos inovadores e regeneradores, permitindo gerar maior competitividade e trazendo mais vida e valor aos mesmos.
Desenhamos, desenvolvemos e gerimos hotéis únicos, sustentáveis e com conceitos inovadores de design, serviço e f&b. Trazemos competitividade e sustentabilidade financeira através de modelos regeneradores. A nossa cultura assenta na criação de valor através do design, serviçe e f&b, em todos os momentos.
Honramos os nossos compromissos sociais e ambientais.
Descrição da Função
Descrição da Vaga: Execução e preparação do serviço de cozinha, segundo os padrões de qualidade definidos, garantindo a máxima qualidade ao cliente.
Principais Responsabilidades Supervisionar e preparar as refeições e empratamentos a pedido do cliente;
Prestar assistência ao Chefe ou Sub-Chefe de cozinha;
Controlar e efetuar a limpeza do material necessário;
Controlar a qualidade dos alimentos;
Zelar pela limpeza da área de trabalho;
Zelar pelo cumprimento das normas de segurança e normas HACCP.
Experiência que procuramos Elevado sentido de responsabilidade;
Forte capacidade de gestão de stress;
Atitude proativa e polivalente;
Gosto pelo trabalho em equipa;
Conhecimento técnico e experiência prévia em cozinha;
Bons conhecimentos de HACCP;
Disponibilidade e Flexibilidade de Horários;
Respeito pela filosofia e visão do grupo;
Localização Ilha de São Miguel, Portugal
Resumo da Oferta 6666046482610
2024-11-12
Discovery Hotel Management
Ilha de São Miguel
Presencial
Hotelaria, Restauração e Turismo
A definir
Full-Time
#J-18808-Ljbffr