O cargo visa liderar todas as frentes do nosso negócio, oferecendo um menu de alta qualidade e motivando a nossa equipe para oferecer um excelente serviço ao cliente.
Responsabilidades:Coordenar as operações diárias dos restaurantes, garantindo a eficiência em todas as frentes;Oferecer um serviço superior, maximizar a satisfação do cliente e responder com eficiência às reclamações;Rever regularmente a qualidade do produto, pesquisar novos fornecedores e garantir a satisfação do cliente;Organizar e supervisionar turnos, avaliar o desempenho da equipe e fornecer feedback;Estimar as necessidades futuras de bens, utensílios de cozinha e produtos de limpeza, garantindo a economia e a eficiência;Garantir o cumprimento dos regulamentos de saneamento e segurança, promovendo uma boa imagem do restaurante;Controlar os custos operacionais, identificar medidas para reduzir o desperdício e promover a marca na comunidade local;Elaborar relatórios sobre receitas e despesas semanais, mensais e anuais, e recomendar formas de alcançar um público mais vasto;Formar os novos e atuais colaboradores sobre práticas adequadas de atendimento ao cliente e implementar políticas e protocolos;Requisitos:Experiência profissional comprovada como gerente de restaurante, gerente geral de restaurante, gerente de hotelaria ou função semelhante;Amplo conhecimento de alimentos e bebidas (F&B), com capacidade de recordar e lembrar ingredientes e pratos para informar os clientes e a equipe de empregados de mesa;Familiaridade com software de gestão de restaurantes, como OpenTable e PeachWorks;Forte liderança, competências motivacionais e pessoais, além de capacidades agudas de gestão financeira;O salário estimado é R$ 6.500,00 por mês.
Gerente de Restaurante · Local: Braga (Híbrido)
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