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Detalhe da Oferta:
Se és uma pessoa aberta e dinâmica que gosta de interagir com outros e tens ambição em proporcionar experiências emocionais aos nossos clientes, junta-te à família! Fica a fazer parte dum projeto sólido e estável desde o seu arranque em Portugal.
Principais Responsabilidades:
• Dirigir e supervisionar a preparação e cozinhado dos alimentos respeitando as Fichas Técnicas da marca.
• Gerir o pessoal da cozinha, orientando-os na preparação para que o atendimento seja excelente.
• Provocar em nossos clientes uma experiência culinária de acordo com a marca.
• Conhecimento e desenvolvimento de todos as partidas em cozinha, dando suporte em todas;
• Controlar o stock e o desperdício.
• Supervisão do compliance em matéria de Prevenção de Riscos Laborais e Higiene Alimentar.
• Realização de inventários.
Requisitos:
• Habilitações literárias ao nível do 12.º ano;
• Valoriza-se formação profissional ou académica na área de Cozinha, Hotelaria, Restauração e Turismo;
• Experiência profissional prévia em funções idênticas em empresas de restauração organizada;
• Orientação ao cliente, trabalho em equipa, proatividade, atenção aos detalhes e liderança.
Proporcionamos:
• Integração numa equipa jovem e empenhada;
• Entrada num projeto sólido e de sucesso;
• Participar no arranque da marca em Portugal;
• Possibilidade de progressão de carreira.
Candidate-se aqui