Se és uma pessoa aberta e dinâmica que gosta de interagir com outros e tens ambição em proporcionar experiências emocionais aos nossos clientes, junta-te à família! Fica a fazer parte de um projeto sólido e estável desde o seu arranque em Portugal.
Principais Responsabilidades: Desenvolver e gerenciar de forma otimizada sua equipa, alcançando os melhores resultados nas vendas e resto de responsabilidades;Atingir a maior rentabilidade do restaurante, seguindo o modelo de negócios da marca;Efetuar a venda da oferta do restaurante, atendendo às necessidades do cliente;Supervisão do compliance em matéria de Prevenção de Riscos Laborais e Higiene Alimentar.Requisitos: Habilitações literárias ao nível do 12.º ano;Valoriza-se formação académica na área de Hotelaria, Restauração e Turismo;Experiência profissional prévia em funções idênticas na mesma função em empresas de restauração organizada;Conhecimentos de Inglês são valorizados;Orientação ao cliente, trabalho em equipa, proatividade, atenção aos detalhes e liderança.Proporcionamos: Integração numa equipa jovem e empenhada;Entrada num projeto sólido e de sucesso;Participar no arranque da marca em Portugal;Possibilidade de progressão de carreira.
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