Descrição do Cargo
Ajudante de Cozinha - Prior Velho em Lisboa.
Funções e Responsabilidades:
* Cumprir a política e os padrões de qualidade da empresa;
* Cumprir as regras definidas no Manual e procedimentos da Qualidade e Segurança Alimentar;
* Preparar e confecionar as refeições, respeitando as especificações definidas (ficha técnica, receitas, e os procedimentos de segurança alimentar (HACCP);
* Elaborar ou colaborar na elaboração das ementas;
* Efetuar o aprovisionamento da cozinha e elaborar o registo diário de consumos (em sistema informático);
* Receber os víveres e os outros produtos necessários à confeção das refeições, e providenciar a sua armazenagem, proteção e conservação;
* Garantir a disponibilização de informação sobre quantidades necessárias às confeções dos pratos e ementas;
* Preparar o peixe, os legumes e as carnes e proceder à execução das operações culinárias;
* Empratar e guarnecer os pratos cozinhados;
* Confecionar os doces destinados às refeições;
* Zelar pela limpeza da cozinha, dos utensílios e demais equipamentos no cumprimento do plano de higienização.
Requisitos:
* Formação na área de Cozinha e Produção Alimentar (preferencial);
* Experiência comprovada em funções similares, nomeadamente em ambientes de cozinha industrial;
* Formação e experiência no cumprimento de normas de segurança e qualidade alimentar, nomeadamente na técnica HACCP (OBRIGATÓRIO);
* Conhecimentos de informática na ótica do utilizador;
* Capacidade de iniciativa e dinamismo;
* Capacidade de organização e sentido de responsabilidade;
* Atenção ao detalhe e rigor;
* Resistência a trabalhar sob pressão;
* Disponibilidade para trabalhar em regime de turnos.
Características do Contrato:
* Vencimento base de 820€, acrescido de Subsídio de Turno de 164€ + Subsídio de Alimentação de 9,60€;
* Horários das 08H30 às 17H30, com folgas rotativas entre 6ª e 2ª;
* Contrato de cerca de 2 meses com a Adecco Recursos Humanos;