-->
-->
Detalhe da Oferta:
Somos uma empresa do ramo alimentar, no setor das carnes frescas e congeladas, procuramos licenciado em engenharia alimentar, com DISPONIBILIDADE IMEDIATA.
Principais funções:
• Gestão e atualização do Sistema HACCP:
-Pontos de controlo; -Controlo analítico; -Auditorias internas; -Verificação das higienizações; -Controlo e atualização de registos e procedimentos; -Controlo de pragas; -Exercícios de rastreabilidade e recolha de produto; -Gestão de EMM´s; -Controlo de receção de matéria-prima.
• Avaliação e controlo de fornecedores;
• Gestão de reclamações de clientes;
• Gestão de resíduos (acompanhamento da submissão dos MIRR, gases flourados e ponto verde);
• Formação interna dos colaboradores;
• HST: marcação de consultas de medicina no trabalho, entrega de EPI’s e participação nas auditorias;
• Gestão de consumíveis;
• Gestão e controlo de produção;
• Verificação do produto final e controlo de validades.
Local de trabalho: Vila Nova de Famalicão
Horário: 10H30 as 19H30
Vencimento: A combinar conforme experiência demonstrada.
Aos interessados, enviar currículos para : Mostrar Email >