Descrição do Cargo
Organizar, preparar e executar o serviço de restaurante, respeitando as normas de higiene e segurança. Colaborar com a equipa de restaurante e da cozinha para garantir um serviço de qualidade, de acordo com os padrões da marca Sheraton.
Funções:
* Preparar e organizar as salas para atendimento aos clientes;
* Atestrar os clientes, apresentar-lhes a ementa, fornecer explicações sobre os pratos e bebidas e oferecer sugestões;
* Anotar pedidos e transmiti-los à cozinha;
* Emitir contas dos clientes;
* Colaborar na arrumação das salas e limpeza dos utensílios utilizados após o serviço.
Requisitos
* Formação em técnicas de restauração;
* Experiência mínima de 1 ano em hotéis de 5 estrelas;
* Boa e cuidada apresentação;
* Bons conhecimentos na língua Inglesa (Francês é uma vantagem);
* Educação e simpatia;
* Gosto em servir o cliente e atenção aos detalhes.