Funções:
* Ajudar na preparação e confeção de diferentes tipos de pão;
* Organização da produção e gestão do estoque de matérias-primas;
* Garantir a qualidade dos produtos e mercadorias utilizadas;
* Cumprimento das normas de higiene e segurança no trabalho.
Requisitos:
* Ajudar na preparação e confeção de diferentes tipos de pão;
* Organização da produção e gestão do estoque de matérias-primas;
* Garantir a qualidade dos produtos e mercadorias utilizadas;
* Cumprimento das normas de higiene e segurança no trabalho.
Oferta:
* Contrato de trabalho e remuneração compatível com a experiência demonstrada;
* Bom ambiente de trabalho;
* Oportunidade de progressão na carreira.
Descrições:
Detalhes Importantes
A função visa apoiar na elaboração de pães de diversas formas. Além disso, é responsável pela organização da produção e gestão do estoque de ingredientes básicos necessários à confecção dos produtos. Para garantir a qualidade, são fundamentais as normas de higiene e segurança no local de trabalho.
Foco Principal
O foco principal desta função é garantir que os processos produtivos estejam sendo executados de forma eficiente, mantendo a qualidade dos produtos e seguindo rigorosamente as normas de higiene e segurança em todo o local de trabalho.
Papel Inclui
* Apoiar na elaboração de pães variados;
* Organizar a produção e gerenciar o estoque de ingredientes;
* Garantir a qualidade dos produtos e cumprir as normas de higiene e segurança.